注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂青鸟工作室

研究中道思想公民儒学,推广罗伯特议事规则德鲁克管理课程,服务政府企业社会组织。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂青鸟工作窒:谌卫军,议事规则专家,管理咨询顾问.浙江全能教育研究院副院长,创办了弘毅学堂,培养世界公民,弘扬中华文化.为浙大校友会,浙江狮子会,自然之友,美丽家园,新东方学校,湖南全省社会组织,楚门村镇领导干部做过罗伯特议事规则和模拟联合国培训.举办过德鲁克领导力培训.服务政府企业社会组织.

网易考拉推荐

【弘毅学堂公益讲座】鹤矾:童话创作与阳光娃娃  

2015-02-09 20:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
【弘毅学堂公益讲座】鹤矾:童话创作与阳光娃娃 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室 

        放寒假了!弘毅学堂给大家送阳光娃娃啦!

  2月11日下午15时30分,著名儿童文学作家鹤矾将来到良渚文化村江南驿国际青年旅舍,与小读者朋友们见面,分享她的创作经历和公民阅读、写作技巧。小“晴天迷”们,你们是不是很想见偶像呢,届时,提问的同学还有机会获得意外的惊喜哦!

【弘毅学堂公益讲座】鹤矾:童话创作与阳光娃娃 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室
 
  童话作家鹤矾,原名张巧艳,中国作协会员,浙江省文学志愿者中心秘书长,九三学社社员,杭州少年儿童图书馆副研究馆员。著有随笔集《诗画两从容》,童话集《快乐花朵》、《地球飞船》、《寻找丑女》、《窗口飘来个肥皂泡》,长篇童话《掉进龙隐谷》、《重返月亮船》、《遭遇海啸》(同属《阳光娃娃小晴天》系列)及《托尼、艾米历险记》。

  鹤矾姐姐的“阳光娃娃小晴天”系列,是一套关于友谊、爱和思考的成长读本。聪明淘气的小晴天、小夏雨、柯淘淘三个小伙伴在充满幻想的世界里冒险,在挫折中成长,在困境中凝结友谊!

【弘毅学堂公益讲座】鹤矾:童话创作与阳光娃娃 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室
 
  好久不出续集,小“晴天迷”们都在殷殷守候吧,这次,才女作家鹤矾再次推出新篇——阳光娃娃小晴天系列最新力作《来自古得曼星球》,故事充满了奇思妙想的科幻元素,也折射了许多社会现实问题和对人类未来的思考,小读者们在阅读的过程中,和书中的小伙伴一同成长为公民,一同认识这个世界!

 

主办:弘毅学堂

承办:江南驿国际青年旅舍

策划:天堂青鸟工作室

主讲:鹤矾

主持:陈丽勋

时间:2月11日 下午15:30-17:30

地点:良渚文化村江南驿国际青年旅舍

交通:乘B2到金家渡路西口转乘B支8路到玉鸟流苏下即到

费用:免费

报名:

1.互动吧报名(姓名+手机)

2.短信报名:青鸟老师13067775999(姓名+手机)

温馨提示:

1.请报名者守约守时。

2.手机请关机或调震动档。

3.可留下来聚餐(AA制)。

 

【弘毅学堂简介】

弘毅学堂是一批志同道合的社会精英共同创办的智慧共享体系。我们认为国学是传家宝,公民是通行证。我们最早提出公民儒学理念并付诸实践。我们以培养世界公民,弘扬中华文化为宗旨,学习怎样修身养性,如何立己达人,努力以天下为己任,为人类谋福利,成为知识广博,气质优雅、抱负远大、意志坚强的“弘毅人”。现在已经得到了国家的回应,成为了国家的行动。我们也将进入运营阶段,欢迎志同道合的朋友交流合作。


  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017