注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂青鸟工作室

研究中道思想公民儒学,推广罗伯特议事规则德鲁克管理课程,服务政府企业社会组织。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂青鸟工作窒:谌卫军,议事规则专家,管理咨询顾问.浙江全能教育研究院副院长,创办了弘毅学堂,培养世界公民,弘扬中华文化.为浙大校友会,浙江狮子会,自然之友,美丽家园,新东方学校,湖南全省社会组织,楚门村镇领导干部做过罗伯特议事规则和模拟联合国培训.举办过德鲁克领导力培训.服务政府企业社会组织.

网易考拉推荐

【转载】2015年度伊顿公益教育项目洽谈会在南京召开  

2015-02-08 21:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年度伊顿公益教育项目洽谈会在南京召开
【转载】2015年度伊顿公益教育项目洽谈会在南京召开 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室 

         1月31日,在南京伊顿纪德校服品牌公司召开了“2015年度伊顿公益教育项目洽谈会”。21世纪教育研究院中小学教育研究中心的项目人员一行四人出席了会议。伊顿纪德CEO陈忠先生、市场部经理王方、公益项目负责人韩丽萍、单婷婷、刘娜,以及特邀嘉宾南京师范大学社会发展学院教授、社会学博士程平源,浙江全能教育研究院谌卫军副院长,江苏润商律师事务所崔武律师出席了会议。
       研究中心项目官员分别汇报了儿童哲学阅读伊顿纪德乡村教育行动项目和“小画眉”生活识字项目进展情况,得到了伊顿公益小组的肯定。伊顿纪德CEO陈忠谈到:“儿童哲学的推广是超越预想的,当然,这样的推广不是一蹴而就,需要中长期的规划,要真正让乡村的孩子受益。儿童哲学本身具备足够的内涵,要让它影响更多的人。”
        参与嘉宾和与会者共同探讨,初步确定了将联合举办长三角地区高端教育论坛、小规模学校改善、大规模教育调查等活动。程平源教授说:“爱自己,爱别人,也爱这个社会,这样做任何事情都会很愉快!”

【转载】2015年度伊顿公益教育项目洽谈会在南京召开 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室

【转载】2015年度伊顿公益教育项目洽谈会在南京召开 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室
 
 
                                      转自儿童哲学阅读推广——伊顿纪德乡村教育行动
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017