注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天堂青鸟工作室

研究中道思想公民儒学,推广罗伯特议事规则德鲁克管理课程,服务政府企业社会组织。

 
 
 

日志

 
 
关于我

天堂青鸟工作窒:谌卫军,议事规则专家,管理咨询顾问.浙江全能教育研究院副院长,创办了弘毅学堂,培养世界公民,弘扬中华文化.为浙大校友会,浙江狮子会,自然之友,美丽家园,新东方学校,湖南全省社会组织,楚门村镇领导干部做过罗伯特议事规则和模拟联合国培训.举办过德鲁克领导力培训.服务政府企业社会组织.

网易考拉推荐

谌卫军老师受邀为湖南青年社会组织负责人(骨干)培训罗伯特议事规则  

2014-11-22 22:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
谌卫军老师受邀为湖南青年社会组织负责人(骨干)培训罗伯特议事规则 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室

谌卫军老师受邀为湖南青年社会组织负责人(骨干)培训罗伯特议事规则 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室
 

        红网长沙11月21日讯(记者 肖懿)由团省委、省青联举办的湖南首个青年社会组织负责人(骨干)培训班今天在长沙结业。此次培训班历时5天,来自全省14个市州的150名青年社会组织负责人和业务骨干以及各市州分管青年社会组织工作的团市委副书记、青联秘书长参加了培训。
  
  培训学习期间,学员们围绕学习贯彻十八届四中全会精神,认真学习了社会组织的政策与法规并开展讨论,对长沙三个观摩点进行了学习。学员们就“青年社会组织发展现状及存在的问题”、“青年社会组织有效服务社会、服务青年的路径”、“青年社会组织积极参与社会治理”等内容进行了热烈的讨论,碰撞思想,交流经验,气氛十分活跃。

  谌卫军老师受邀为湖南青年社会组织负责人(骨干)培训罗伯特议事规则 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室
        
        谌卫军老师受邀为湖南青年社会组织负责人(骨干)培训罗伯特议事规则 - 天堂青鸟 - 天堂青鸟工作室 
 
        罗伯特议事规则推广人、培训师谌卫军老师受邀为湖南青年社会组织负责人(骨干)培训罗伯特议事规则,他分析了我们日常开会存在的主要问题,什么情况下可以运用罗伯特议事规则,既提高效率又保证公平,详细讲解了动议六部曲及修正案,并现场模拟练习两次,让学员们深入了解并初步掌握罗伯特议事规则。大家学习热情高涨。

  在结业仪式上,六位学员代表谈了学习收获和体会。湖南省民政厅副厅级干部、省民间组织管理局局长余跃作了《关于社会组织的政策与法规》的专题授课,对全省青年社会组织的发展现状进行了分析,对党的十八大报告中提出的“加快形成政社分开、权责明确、依法自治的现代社会组织体制”等中央政策进行了解读,并且指出新形势下青年社会组织要得到发展,关键还是要提高完善自身建设明确自身定位。  

  这次培训是团省委、省青联在湖南首次面向青年社会组织负责人和骨干开展的培训活动,旨在为优秀的青年社会组织骨干打造一个高站位、多视角的学习交流平台,帮助青年社会组织开阔眼界、增长见识,推动不同地域、不同领域的青年社会组织互相借鉴经验,探索合作路径。
  
  下一步,团省委、省青联还将在民政部门的支持下,探索建立湖南青年社会组织发展平台,充分发挥团省委、省青联的枢纽作用,整合社会企业、专家指导、媒体宣传等多方面资源,共同促进湖南青年社会组织蓬勃发展。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017